Ana Belén Gozalvo 3
Mar Archilés 2
Roser Roselló 2

Primero de todo agradecer la deportividad del C.N.San Vicente, que ante las inclemencias metereológicas (fuertes rachas de vientos que hacían bastante peligrosa la carretera), decidió no suspender el partido (que se podría haber hecho con toda la razón). O sea, que muchas gracias por venir y demostrar el compromiso que tenéis por este deporte.

Hablando del partido, creo que fue uno de los más espectaculares que he visto en esta liga, fue un partido donde los dos equipos jugaron de tú a tú. El Castelló jugó a su estilo, rápido, fresco y dinámico y así fueron los primeros goles de Roser y Ana Belén, con un campo ancho y largo, las internadas fueron precisas. Mientras el ataque del San Vicente, muy basado en la boya y el chut exterior se topaba una y otra vez con una gran Claudia bajo los palos o con unos lanzamientos que se marchaban por detrás de la línea de gol. En una inferioridad, las alicantinas recortaban en el marcador a falta de 37 seg.

El segundo cuarto fue más de lo mismo, solo que el equipo visitante afinó muy bien su puntería. Nos endosó tres goles, uno en superioridad. El equipo de La Plana siguió con juego basado en la contra y la boya, marcando dos goles y dejando las tablas en la mitad del partido.

El tercer cuarto comenzó con un gol repentino de Mar, aunque un minuto después nos volvieran a marcar en inferioridad. En los últimos segundos el Castelló tuvo una superioridad que no supo aprovechar.

El último cuarto se presentaba muy apasionante, nadie podía imaginar que en Alicante quedáramos 17-3 hace dos meses y ahora estuviéramos empatando al líder de la liga. Se repitió la historia del tercer cuarto, marcando sólo comenzar el partido y volviendo a empatar el equipo visitante. El Castelló marcó en una superioridad y ganaba el partido a falta de dos minutos, pero segundos depués, un tremendo obús volvió a poner las tablas. El Castelló desaprovechó una superioridad, y a falta de un minuto, otro obús ponía el resultado en el marcador de 7-8. El Castelló dispuso de otra superioridad, pero después de hacerlo todo bien, acabó estreyándose en el palo; finalizaron todas las opciones de llevarse un resultado positivo.

Bueno, agradecer a todas las jugadoras que estuvieron en el partido el espectáculo que realizaron, la emoción que derpertaron en el público y el esfuerzo que cometieron en el partido. Enhorabuena al San Vicente que es vencedor del partido, aunque lo podría haber ganado cualquiera de los dos equipos.

Print Friendly, PDF & Email

El Club Waterpolo Castelló cuenta con más de 30 años haciendo historia como único club de waterpolo de la provincia de Castellón. Desde 1992 creciendo en deportistas, categorías y equipos.