C.W.San Antonio – C.W.Castelló 14-4 (3-2 / 4-0 / 2-0 / 5-2)

Manolo Bañó 2
Raul Nica 1
Guille Alegre 1

Este partido fue el 3º de una dura semana de waterpolo que nos ha pasado por encima. 3 Partidos y no de los más fáciles Castelló – San Antonio, Castelló – Turia y San Antonio – Castelló. O sea, que durante esta noche del viernes 30/01/09 sabíamos que nos tocaba sufrir otra vez.

A pesar de la hora, 22:45h (principio del partido), empezamos el 1º cuarto con un buen ritmo, llevando el partido casi hasta el final del cuarto (nos pasan delante a 3 segundos del final). Eso gracias a una defensa muy, pero muy fuerte anulando el juego con el boya y cortando los pases. Esta manera de jugar nos dió varias ocasiones de contraataques. Durante este cuarto, destacaré el golazo típico de boya que clavó Manolo (no sabemos muy bien aún cómo) al portero del San Antonio.

Después el resto del partido se resume en una pesadilla. Parece que al principio del 2º cuarto todo el equipo se durmió de golpe. El Castelló empezó a acumular, mejor dicho, a amontonar los errores tanto defensivos como ofensivos y ofreciendo además regalos al adversario. Eso afectó mucho a los jugadores que empezaron a jugar de manera individual dejando de lado el colectivo. Conforme pasaban los minutos peor íbamos, llegando a tal punto que hubo discordancias entre jugadores (lo peor, según mi opinión, que puede pasar en un equipo).

Parece que en el último cuarto, para seguir con las metáforas del sueño, hubo algunos sonámbulos que permitieron doblar el marcador del Castelló. Pero estos 2 goles no fueron fruto de un trabajo colectivo ni de nada de este tipo. Fueron 2 chutes aislados que aprovecharon Raúl y Guille porque se les presentaron una autovía directa hasta la portería.

Siento ser tan crítico en esta crónica, porque no suele ser mi estilo. Pero creo que los chicos necesitan una buena patada al culo para que reaccionen. La temporada no ha terminado y queda aún la copa, la fase y la liga, o sea, que aún no hemos hecho nada. Espero este fin de semana una reacción de orgullo en el partido de copa contra el Godella.

CHICOS LO PODÉIS HACER MUCHO MEJOR Y CONFÍO EN VOSOTROS

FOOOOOORRRRRRRRRÇÇÇÇÇÇAAAAAAAAAAAAA

Print Friendly, PDF & Email

El Club Waterpolo Castelló cuenta con más de 30 años haciendo historia como único club de waterpolo de la provincia de Castellón. Desde 1992 creciendo en deportistas, categorías y equipos.