Rober Julian 2
Carlos Berzal 2
Miguel A. Albero 1

expulsiones 5

Partidazo jugado el sábado en Castelló entre dichos equipos. El resultado, una sorpresa que nadie o casi nadie se esperaba, la victoria del C.W. Castelló ante uno de los equipos revelación de esta temporada, el segundo en la clasificación, el C.W.Almàssera.

Desde el principio del encuentro se vio un partido reñido, sufrido y con posibilidades de dar una gran alegría a este club. Empezamos el primer cuarto con cinco protagonistas locales, Manolo Baño y sus cuatro chufos que ponían a los visitantes contra las cuerdas nada más empezar el partido. Pero éstos no se dejaron intimidar, nos enseñaron por qué van segundos, y al igual que nosotros, también buscaban los tres puntos por los que se luchan los 28 minutos de partido.

El segundo cuarto parecía que se ponía a nuestro favor, con dos goles; uno de Miki y otro de Rober, lo que hacía que nos llegáramos a poner con una diferencia de 3 tantos, pero la respuesta del Almàssera fue rápida y dolorosa, en menos de 3 minutos dejaban el marcador con empate a 6 y una sonrisilla que a los locales no les hacía ninguna gracia.

El tercero, al igual que los anteriores, comenzó con buen pie, el retorno de Carlos Berzal nos está dando alegrías, y una fue el gol que marcó, dejándonos soñar con esa merecida victoria, pero que rápido se rompió el sueño cuando el Almàssera nos encajó tres goles seguidos que empezaban a pesar….. pero aquí, en Castelló, no se raja NADIE, y le echaron todo lo que hacía falta para que no dieran el partido por ganado. Esta vez, y por segunda, Rober volvía a echarnos una mano recortando el marcador a uno y acabando el cuarto con un 8-9.

El último cuarto parecía como el resto de partidos que juega el Castelló en todas sus categorías cuando va igualado, un esfuerzo inmenso para intentar no finalizar con una derrota que deja un sabor amargo, pero nadie sabía que esta vez habría una excepción. El Àlmassera, que no se conformaba con esa pequeña diferencia, seguía atacando con la misma fuerza que los tiempos anteriores, pero nuestros jugadores están dentro del agua por algo más que pasar el rato, están para demostrar que aunque en toda la provincia solo haya un equipo de waterpolo, lo mejorcito se junta aquí. El marcador no se movía, ese gol inquietaba a los locales, los que estábamos fuera no sabíamos qué hacer ni qué pensar, pero los de dentro sí, y con dos goles; uno obra de Carlos Berzal que empataba el partido a 2 minutos del final, y otro de Manolo treinta segundos más tarde, dejaban grabado un 10-9 intocable hasta el fin.

Gran actuación de ambos equipos y sobretodo de los tres porteros, que en más de una ocasión nos dejaron con ganas de gol o con la boca abierta de las paradas que parecían imposibles.

Para terminar, enhorabuena a todo la familia del C.W.Castelló, porque este sábado se han ganado todos los partidos merecidamente.

FORÇA!

Print Friendly, PDF & Email

El Club Waterpolo Castelló cuenta con más de 30 años haciendo historia como único club de waterpolo de la provincia de Castellón. Desde 1992 creciendo en deportistas, categorías y equipos.