CLUB WATERPOLO CASTELLÓ 8      WATERPOLO ASKARTZA 8

Parciales: 2-0, 3-1, 1-5, 2-2

Jugadores: Malo (p), Fabregat (p), Sobolev (1), Bausá I, Giménez (1), Bausá II, Neira, Pinar, Reixach (2), Asenjo, Trilles (2), Bausá III (1) y Masip (1).

Coach: Carlos Ndongo y Miki Albero

Otro partido tremendamente disputado el jugado ayer domingo entre castellonenses y vizcaínos, en el que a la mitad del encuentro todo hacía pensar que el conjunto local tenia bien encarrilado el partido, pero no fue así, en un fatal tercer cuarto para los de la Plana, en el cual sufrieron hasta 5 situaciones de inferioridad, el equipo visitante aprovechó dicha circunstancia e incluso llegó a ponerse por delante en el marcador a menos de 3 minutos para el final. Finalmente, se pudo amarrar un vital punto que les permite seguir peleando por el sueño de la permanencia, a la espera del próximo match que se jugará el domingo a las 13:00 horas en la piscina Gaeta Huguet contra el CN Caballa, líder de la categoría. Nuestros jugadores tienen que ir a por todas, con tranquilidad y convicción en la victoria, pese a enfrentarse al mejor equipo del grupo ¡¡¡FOR´ÇA I ENDAVANT!!!.