4 Isabel Breva
3 Ana Belén Gozalvo
3 Mar Archilés
1 Belén Aguirrezabalaga

Partido emocionantísimo el vivido el Viernes 16 en la piscina valenciana del Universitat Politécnica. No defraudó a nadie y estoy seguro, gustó a todos los presentes (fueran del equipo que fueran).

El partido comenzó muy mal para las visitantes, dos goles en tres minutos, el primero una vaselina imparable y el segundo un gol bastante recto y bien colocado, que poco podía hacer la portera. Este resultado nos mermó bastante, pasaba lo de siempre, jugando bien, atacando bien, defendiendo bien, perdíamos 2-0. Pero el partido no hacía más que comenzar y todavía no había llegado el momento de tirar la toalla.
Los minutos pasaban, y los ataques no hacían más que encontrarse una y otra vez con su portera y de repente un atisbo de esperanza, una superioridad bien realizada que nos hacía marcar nuestro primer gol. No tardó en responder el Poli, marcando otro tanto a lo que el Castelló contestó con dos duros chuts dejando el marcador en 3-3.

El segundo cuarto no dejó de ser un emocionante «tiroteo» de balones hacia las porterías rivales, cosa que se aprovechó para que cuando la defensa hiciera pressing, pasar a nuestra boya, que con el balón en la mano es letal.

En el tercer cuarto nos quedamos sin Belén por triple amonestación, ésto, lejos de desanimarnos, nos dió alas para juagar con más ganas, para nadar más rápido y para chutar desde más lejos; a menudo que pasaban los minutos nos dábamos cuenta que podíamos hacerlo, podíamos ganar al todopoderoso Poli.

En el último cuarto más que apuntar los goles que marcó el Castelló, se debería de apuntar los goles que no metió el Poli. Y no los metió no porque estuvieran mal tirados, ni porque fueran sin fuerza, sino porque Claudia Sempere, nuestra Claudia, nuestra portera estaba allí, bien colocada, como siempre, espectante a ver dónde iba el chut y entonces levantarse y hacer aquello para lo que es única, parar los chuts con un potente salto y dejar que ek balón caiga al lado para ser rápida y recogerlo. (Claudia fue la mejor del partido sin duda alguna).

Destaco el juego de Roser Roselló, que hizo un partidazo corriendo la banda y destrazando la defensa valenciana, además de asumir el trabajo en la boya cuando nadie quiso hacerse cargo.

Bravo chicas y a jugar así de bien.

Print Friendly, PDF & Email

El Club Waterpolo Castelló cuenta con más de 30 años haciendo historia como único club de waterpolo de la provincia de Castellón. Desde 1992 creciendo en deportistas, categorías y equipos.